السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
.. المطبق ..
تستطيعين استخدام عجينة المطبق الجاهزة ..او شرايح السمبوسة ..او عجينة الفلو (المستخدمة للبقلاوة
لكن تحتاج دهن بالزيت حتى لا تجف )
لحمه مفرومه + بصل + بهار ,,ويفضل البصل الأخضر
البصل ع النار تحركي ثم اللحمه المفرومه ثم البهار نتركه على جنب
نفرم الكزبرة والكراث
ونقطع الطماطم مكعبات صغيره
بعد نا نقلي اللحمة مع البصل نخليها تبرد ونضيف لها الكزبرة والكراث والطماطم والبيض
نأتي برقاق ونضعه
ونضع الحشو وقليل من البيض والأسهل وضع البيض كما ذكرنا سابقا مع الحشوة
نطبقه من فوق ثم اليمين ثم من تحت ثم اليسار
نضع المطبق بصينيه فرن مدهونه بقليل من الزيت
نتركها تتحمر من تحت ونقلبها لتتحمر من فوق ونقدمها مع الليمون
بالهنا و العافيه