مؤسس الموقع Admin
عدد المساهمات : 1065 نقاط : 3267 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/04/2011 العمر : 52 الموقع : www.fawanes.yoo7.com
| موضوع: مقبلات: سوشي نيجيري بالسالمون يابانيه الثلاثاء مايو 17, 2011 3:42 pm | |
| من المقبلات اليابانية و هو عبارة عن أرز يغلف بالسمك السلمون المدخن و خل الأرز و الماء و معجون واسابي و يقدم مع صلصة الصويا الخفيفة
المقادير
•500 غرام من السلمون المدخن •معجون واسابي •2 ملعقة كبيرة من خل الأرز •الماء •2 كوب من الأرز •2 ملعقة كبيرة من السكر •نصف ملعقة صغيرة من الملح
الطريقة
1.يشطف كوبان من الأرز ثم يوضع الأرز مع كوبين من الماء في إناء و يترك منقوعاً 20 دقيقة ثم يغطى الإناء و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك على نار هادئة حتى ينضج ثم يترك حتى يبرد 2.يضاف خل الأرز و السكر و الملح إلى الأرز و يقلب جيداً 3.يقطع السلمون شرائح و توضع كمية قليلة من معجون واسابي في كل شريحة 4.تغلف اليدين بالماء ثم يشكل كرات من الأرز ثم توضع فوقها شريحة السلمون و تغط جيداً ثم يقدم مع صلصة الصويا الخفيفة
| |
|