مؤسس الموقع Admin
عدد المساهمات : 1065 نقاط : 3267 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/04/2011 العمر : 52 الموقع : www.fawanes.yoo7.com
| موضوع: لحوم : الكباب العــــراقي المشــوي الإثنين مايو 16, 2011 1:00 am | |
| المقادير كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن كيلو لحم بقر مفروم ناعم كوبين بقدونس مفروم 1 كوب بصل مفروم ناعم 8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة 1 كوب نعناع أخضر طازج مفروم ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة ملعقتان طعام كمون ناعم ملعقتان طعام(بهار عراقي) ملعقتان صغيرتان عصير الليمون فلفل أسود ملح سماق
طريقة الطبخ تخلط جميع المقادير جيدا وتعجن حتى يصبح الخليط متماسكا .
يوزع الخليط على اسياخ الكباب العريضة .ثم تشوى على الفحم
يوضع الكباب على خبز التنور ويسحب منه الاسياخ.
ترش بالسماق واوراق النعناع والبقدونس وشرائح الليمون
| |
|