مؤسس الموقع Admin
عدد المساهمات : 1065 نقاط : 3267 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/04/2011 العمر : 52 الموقع : www.fawanes.yoo7.com
| موضوع: لحوم : البفتيك بالبصل والفلفل الرومى الإثنين مايو 16, 2011 12:48 am | |
| لحوم : البفتيك بالبصل والفلفل الرومى
المقادير: 1 كيلو لحم بفتيك بتلو 2 بصلة مقطعة شرائح 2 ثمرة فلفل رومى شرائح ملح وفلفل حسب الرغبة 1 عصير ليمون 2 ملعقة زبدة
الطريقة: - نحضر صنية ونقوم بتشويح اللحم فى الزبدة ثم نرفعها ثم نضع البصل والفلفل ونقلبهم لمدة دقيقتين. - ثم نقوم بإعادة اللحم مرة اخرى مع البصل والفلفل ونضع التوابل وعصير الليمون. - نضع القليل من الماء وتترك على نار هادئة حتى يتم النضج وتقدم فى السرفيس مع البطاطس الشيبسي
| |
|