مؤسس الموقع Admin
عدد المساهمات : 1065 نقاط : 3267 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/04/2011 العمر : 52 الموقع : www.fawanes.yoo7.com
| موضوع: لحوم : فاهيتا اللحم الإثنين مايو 16, 2011 12:32 am | |
| المقادير: صلصة طماطم 800 جرام من اللحم الستيك 1 حبة فلفل رومي أحمر 1 حبة فلفل رومي أخضر 1 حبة فلفل رومي أصفر 1 حبة بصل رقائق خبر 3 أكواب من الخس كوب وربع من جبن التشيدر القليل الدسم 3 حبات من الطماطم 1 حبة بصل 1 ملعقة كبيرة من فلفل الهلابينو ربع كوب من الكزبرة الخضراء 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
الطريقة: - يقطع اللحم الستيك والفلفل الرومي والبصل والخس شرائح رفيعة. - تحمى الشواية ثم يحمر فيها اللحم من كلتا الجهتين حتى يصبح بني اللون ثم يغطى ويترك 10 دقائق. - يطهى البصل والفلفل الرومي في الشواية حتى يصبح الخضار بنية اللون. - يقسم اللحم والخضار في الخبز ثم يضاف الخس والجبن وتلف الرقائق. - بالنسبة لصلصة الطماطم تفرم حبات الطماطم والبصل و الكزبرة الخضراء فرماً ناعماً. - تخلط جميع المقادير ويضاف إليها عصير الليمون ثم تقدم مع فاهيتا اللحم
| |
|