الأقسام العامة
أهلاً بك عزيزى الزائر
الأقسام العامة
أهلاً بك عزيزى الزائر
الأقسام العامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخوللحوم : ستيك مع صلصة الفطر Hh7net13051152081لحوم : ستيك مع صلصة الفطر Hh7net13051152081لحوم : ستيك مع صلصة الفطر Hh7net13051152081لحوم : ستيك مع صلصة الفطر Hh7net13051150651لحوم : ستيك مع صلصة الفطر Hh7net13051152081لحوم : ستيك مع صلصة الفطر Hh7net13051152081لحوم : ستيك مع صلصة الفطر Ouooo11copyأخبار الفن



لحوم : ستيك مع صلصة الفطر Unledi






بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شركات السياحة: تأشيرات السعودية تنتهي اليوم.. والتأمينات: الحج والعمرة لن يتأثرا بالأزمة الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 4:57 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم : ستيك مع صلصة الفطر Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:06 pm من طرف مؤسس الموقع

» مئات السلفيين والإخوان يخرجون في مسيرات للمطالبة بإقالة المشير الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 11:56 صباحا بتوقيت القاهرة
لحوم : ستيك مع صلصة الفطر Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:05 pm من طرف مؤسس الموقع

» بدء حملات الدعاية الانتخابية لمرشحي الرئاسة رسميا
لحوم : ستيك مع صلصة الفطر Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:04 pm من طرف مؤسس الموقع

» الكتاتني: "الشعب" سيعقد جلساته الأحد تحت أي ظرف.. وسننتظر قرار العسكري حول الحكومة الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 7:09 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم : ستيك مع صلصة الفطر Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:02 pm من طرف مؤسس الموقع

» العسكري يصادق على تعديل قانون هيئة الشرطة ويحيله للبرلمان لمناقشته وإقراره الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 7:56 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم : ستيك مع صلصة الفطر Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:00 pm من طرف مؤسس الموقع

» لداخلية تعيد الفلول إلى سجن طرة الثلاثاء 1 مايو 2012 الساعة 10:41 صباحا بتوقيت القاهرة
لحوم : ستيك مع صلصة الفطر Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 5:59 pm من طرف مؤسس الموقع

» الخارجية تبذل جهودا لإجلاء فريق الأهلي والجالية المصرية من مالي الثلاثاء 1 مايو 2012 الساعة 3:28 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم : ستيك مع صلصة الفطر Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 5:58 pm من طرف مؤسس الموقع

» حملة أبو الفتوح: سعداء بدعم حزب الوسط لنا في الانتخابات الرئاسية الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 7:37 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم : ستيك مع صلصة الفطر Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 5:56 pm من طرف مؤسس الموقع

» حصول مصر على جائزة أفضل مقصد لسياحة الغوص بلندن
لحوم : ستيك مع صلصة الفطر Emptyالأحد أبريل 15, 2012 2:20 pm من طرف مؤسس الموقع

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني


















Gadget by LabPixies.com
لتحميل مجلة فتافيت لأشهى الوجبات
كتاب الطبخ العربى
أصول الطهى
كتاب صحبة طيبة الأطباق الرئيسية للتحميل
مجلة فتافيت عدد أكتوبر 2010 للتحميل
مجلة فتافيت عدد نوفمبر 2010 الجزء الأول
مجلة فتافيت عدد نوفمبر 2010 الجزء الثانى
دليل الأسرة فى المطبخ الحديث
لهنا و الشفا للشيف أسامة السيد.pdf
لحوم : ستيك مع صلصة الفطر __5
لحوم : ستيك مع صلصة الفطر _online
لحوم : ستيك مع صلصة الفطر _online
لحوم : ستيك مع صلصة الفطر ___online

 

 لحوم : ستيك مع صلصة الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مؤسس الموقع
Admin
Admin
مؤسس الموقع


عدد المساهمات : 1065
نقاط : 3267
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/04/2011
العمر : 52
الموقع : www.fawanes.yoo7.com

لحوم : ستيك مع صلصة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: لحوم : ستيك مع صلصة الفطر   لحوم : ستيك مع صلصة الفطر Emptyالإثنين مايو 16, 2011 12:24 am

المقادير
600غ أو 3 حبّة بطاطا متوسطة الحجم، مقطّعة إلى عيدان رفيعة جداً
300غ أو 2 حبّة جزر كبيرة، مقطّع إلى شرائح سميكة
400غ بروكولي، مقطّع إلى زهرات صغيرة
2 ملعقة كبيرة زيت طهي
700غ لحم هبر، مقطّع إلى شرائح سميكة بعرض 2/1 سم
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة دقيق عادي
2/1 1 كوب أو 375 مل ماء
2 مكعب مرقة الدجاج
2/1 كوب أو 125 مل كريما سائلة طازجة
1 علبة صغيرة أو 150غ فطر، معلّب ومقطّع إلى أرباع
رشة فلفل أبيض
1 ملعقة صغيرة بقدونس، طازج ومفروم


طريقة التحضير
تُقلى عيدان البطاطا حتى يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً ثم تُستخرج من الزيت وتوضع على ورقة مطبخ لتبقى ساخنةً. يُطهى الجزر والبروكولي في الماء المغلي لمدّة 3 دقائق أو إلى أن تصبح هشّة قليلاً ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً لتبقى ساخنةً.
يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة، وتُضاف شرائح لحم الستيك وتُقلى على نارٍ متوسطة الحرارة على الجهتين أو إلى أن يصبح لونها بنّيّاً ذهبيّاً. ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً لتبقى ساخنة.
تُخفّف الحرارة وتُضاف الزبدة والدقيق إلى المقلاة نفسها وتُحرّك المكوّنات لمدّة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح لون الدقيق بنيّاً ذهبيّاً.
يُضاف الماء تدريجيّاً مع التحريك جيداً مع كل كميّةٍ تُسكب إلى أن تصبح الصلصة سلسة.
تُضاف الكريما السائلة الطازجة والفطر إلى الصلصة ثم تُغلى المكوّنات مع التحريك لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
توضع شرائح لحم الستيك الهبر في وسط طبقٍ كبيرٍ للتقديم وتُسكب فوقها صلصة الفطر، ثم تُزيَّن بعيدان البطاطا المقليّة والجزر على الأطراف وتُقدّم.
نصيحة للتقديم: تُقدّم الصلصة بشكلٍ منفصلٍ داخل وعاءٍ خاصٍ للصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fawanes.yoo7.com
 
لحوم : ستيك مع صلصة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحوم : ستيك بالمشروم
» لحوم : لحم الضانى مع صلصة الفلفل الرومــــــي
» لحوم: موزات لحم العجل مع صلصة الطماطم
» شوربة الفطر والجزر بالكاري
» مقبلات : أومليت بشرائح الفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأقسام العامة :: المطبخ والأطباق-
انتقل الى: