الأقسام العامة
أهلاً بك عزيزى الزائر
الأقسام العامة
أهلاً بك عزيزى الزائر
الأقسام العامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخوللحوم : لحم مشوي على الفحم Hh7net13051152081لحوم : لحم مشوي على الفحم Hh7net13051152081لحوم : لحم مشوي على الفحم Hh7net13051152081لحوم : لحم مشوي على الفحم Hh7net13051150651لحوم : لحم مشوي على الفحم Hh7net13051152081لحوم : لحم مشوي على الفحم Hh7net13051152081لحوم : لحم مشوي على الفحم Ouooo11copyأخبار الفن



لحوم : لحم مشوي على الفحم Unledi






بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شركات السياحة: تأشيرات السعودية تنتهي اليوم.. والتأمينات: الحج والعمرة لن يتأثرا بالأزمة الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 4:57 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم : لحم مشوي على الفحم Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:06 pm من طرف مؤسس الموقع

» مئات السلفيين والإخوان يخرجون في مسيرات للمطالبة بإقالة المشير الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 11:56 صباحا بتوقيت القاهرة
لحوم : لحم مشوي على الفحم Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:05 pm من طرف مؤسس الموقع

» بدء حملات الدعاية الانتخابية لمرشحي الرئاسة رسميا
لحوم : لحم مشوي على الفحم Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:04 pm من طرف مؤسس الموقع

» الكتاتني: "الشعب" سيعقد جلساته الأحد تحت أي ظرف.. وسننتظر قرار العسكري حول الحكومة الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 7:09 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم : لحم مشوي على الفحم Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:02 pm من طرف مؤسس الموقع

» العسكري يصادق على تعديل قانون هيئة الشرطة ويحيله للبرلمان لمناقشته وإقراره الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 7:56 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم : لحم مشوي على الفحم Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:00 pm من طرف مؤسس الموقع

» لداخلية تعيد الفلول إلى سجن طرة الثلاثاء 1 مايو 2012 الساعة 10:41 صباحا بتوقيت القاهرة
لحوم : لحم مشوي على الفحم Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 5:59 pm من طرف مؤسس الموقع

» الخارجية تبذل جهودا لإجلاء فريق الأهلي والجالية المصرية من مالي الثلاثاء 1 مايو 2012 الساعة 3:28 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم : لحم مشوي على الفحم Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 5:58 pm من طرف مؤسس الموقع

» حملة أبو الفتوح: سعداء بدعم حزب الوسط لنا في الانتخابات الرئاسية الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 7:37 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم : لحم مشوي على الفحم Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 5:56 pm من طرف مؤسس الموقع

» حصول مصر على جائزة أفضل مقصد لسياحة الغوص بلندن
لحوم : لحم مشوي على الفحم Emptyالأحد أبريل 15, 2012 2:20 pm من طرف مؤسس الموقع

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني


















Gadget by LabPixies.com
لتحميل مجلة فتافيت لأشهى الوجبات
كتاب الطبخ العربى
أصول الطهى
كتاب صحبة طيبة الأطباق الرئيسية للتحميل
مجلة فتافيت عدد أكتوبر 2010 للتحميل
مجلة فتافيت عدد نوفمبر 2010 الجزء الأول
مجلة فتافيت عدد نوفمبر 2010 الجزء الثانى
دليل الأسرة فى المطبخ الحديث
لهنا و الشفا للشيف أسامة السيد.pdf
لحوم : لحم مشوي على الفحم __5
لحوم : لحم مشوي على الفحم _online
لحوم : لحم مشوي على الفحم _online
لحوم : لحم مشوي على الفحم ___online

 

 لحوم : لحم مشوي على الفحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مؤسس الموقع
Admin
Admin
مؤسس الموقع


عدد المساهمات : 1065
نقاط : 3267
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/04/2011
العمر : 52
الموقع : www.fawanes.yoo7.com

لحوم : لحم مشوي على الفحم Empty
مُساهمةموضوع: لحوم : لحم مشوي على الفحم   لحوم : لحم مشوي على الفحم Emptyالإثنين مايو 16, 2011 12:14 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل اللحم المشوي على الفحم


المقادير:

4 كيلو لحم ضاني عربي او نيوزيلاندي ( يفضل الريش أو الشقف او مكعبات متوسطة )-
2 كوب صلصة سويا ( ماركة البجعة )-
1 باكيت معجون طماطم-
1 معلقة فلفل اسود-
1 معلقة صغيرة شطة حمراء ناعمة-
10 فصوص ثوم-
2 معلقة خل ابيض-
2 معلقة كمون مطحون-
1 حبة جوزة الطيب مبشورة ناعم-
1 بصلة كبيرة-
2 حبة فلفل اخضر بارد-
2 حبة طماطم-
2 معلقة زيت.


الطريقة:

يغسل اللحم جيدا
نقوم بفرد اللحم قليل الدق علية بساطور او شاكوش اللحم المخصص لذلك ( للريش والشقف فقط ) ، في حالة ان تكون اللحم في صورة قطع لا يتم فردها وتترك كما هي

ملحوظة هامة : عند شراء اللحم يحب ان تكون بة قليل من الدهون وليس خاليا تماما.
بعد فرد اللحم يتم تركة قليلا لعمل التتبيلة
طريقة عمل التتبيلة :
توضع الصويا+ الزيت + الخل + الكمون + الطماطم + جوزة الطيب + البصلة + معجون الطماطم + الفلفل الاسود + الفلفل الاخضر + الثوم+ الشطة في الخلاط ويتم ضرب المكونات الي ان تصبح سائلا ولا وجود لمكونات صلبة بها
تحضر وعاء كبير نضع فية كمية صغيرة في الاسفل وبعدها نبدا برص اللحم في صورة طبقلت وبين كل طبقة وطبقة نوضع سائل التتبيلة حتي يتم التاكد من وصول التتبيلة لكل الاجزاء وتترك في الثلاجة بمدة لا تزيد عن اربع ساعات ولا تقل عن الساعة والنصف حتى تحصلوي علي افضل مذاق
جربوها
وبالهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fawanes.yoo7.com
 
لحوم : لحم مشوي على الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحوم : لحم مشوي مع الارز علي الطريقة البدوية
» فلفل احمر مشوي
» لحوم : طبق المشويات
» لحوم : المبشور
» لحوم ساتي لحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأقسام العامة :: المطبخ والأطباق-
انتقل الى: