مؤسس الموقع Admin
عدد المساهمات : 1065 نقاط : 3267 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/04/2011 العمر : 52 الموقع : www.fawanes.yoo7.com
| موضوع: لحوم : مكعبات اللحم البقري بصلصة المشروم الأحد مايو 15, 2011 11:56 pm | |
| المقادير:
كيلو لحم بقري مقطع مكعبات (سيرليون أو راوند ستيك) 5 ملاعق طعام زيت زيتون كوب مشروم طازج شرائح 3 ملاعق شاي زعتر مجفف 3 أكواب من مرقة اللحم جزرة كبيرة مفرومة دقيق فصين ثوم مفروم
طريقة التحضير:
·غطي اللحم بالدقيق. حمريه في الزيت.
·أضيفي المشروم والثوم والزعتر وحمريه حتى يطرى المشروم.
·أضيفي الجزر والخلاصة واتركي المزيج يغلي.
·غطيه واتركيه على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
·قدميه مع الباستا أوالأرز بالشعيرية. | |
|