الأقسام العامة
أهلاً بك عزيزى الزائر
الأقسام العامة
أهلاً بك عزيزى الزائر
الأقسام العامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخوللحوم : اللحم بالبقسماط Hh7net13051152081لحوم : اللحم بالبقسماط Hh7net13051152081لحوم : اللحم بالبقسماط Hh7net13051152081لحوم : اللحم بالبقسماط Hh7net13051150651لحوم : اللحم بالبقسماط Hh7net13051152081لحوم : اللحم بالبقسماط Hh7net13051152081لحوم : اللحم بالبقسماط Ouooo11copyأخبار الفن



لحوم : اللحم بالبقسماط Unledi






بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شركات السياحة: تأشيرات السعودية تنتهي اليوم.. والتأمينات: الحج والعمرة لن يتأثرا بالأزمة الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 4:57 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم : اللحم بالبقسماط Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:06 pm من طرف مؤسس الموقع

» مئات السلفيين والإخوان يخرجون في مسيرات للمطالبة بإقالة المشير الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 11:56 صباحا بتوقيت القاهرة
لحوم : اللحم بالبقسماط Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:05 pm من طرف مؤسس الموقع

» بدء حملات الدعاية الانتخابية لمرشحي الرئاسة رسميا
لحوم : اللحم بالبقسماط Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:04 pm من طرف مؤسس الموقع

» الكتاتني: "الشعب" سيعقد جلساته الأحد تحت أي ظرف.. وسننتظر قرار العسكري حول الحكومة الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 7:09 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم : اللحم بالبقسماط Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:02 pm من طرف مؤسس الموقع

» العسكري يصادق على تعديل قانون هيئة الشرطة ويحيله للبرلمان لمناقشته وإقراره الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 7:56 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم : اللحم بالبقسماط Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:00 pm من طرف مؤسس الموقع

» لداخلية تعيد الفلول إلى سجن طرة الثلاثاء 1 مايو 2012 الساعة 10:41 صباحا بتوقيت القاهرة
لحوم : اللحم بالبقسماط Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 5:59 pm من طرف مؤسس الموقع

» الخارجية تبذل جهودا لإجلاء فريق الأهلي والجالية المصرية من مالي الثلاثاء 1 مايو 2012 الساعة 3:28 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم : اللحم بالبقسماط Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 5:58 pm من طرف مؤسس الموقع

» حملة أبو الفتوح: سعداء بدعم حزب الوسط لنا في الانتخابات الرئاسية الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 7:37 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم : اللحم بالبقسماط Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 5:56 pm من طرف مؤسس الموقع

» حصول مصر على جائزة أفضل مقصد لسياحة الغوص بلندن
لحوم : اللحم بالبقسماط Emptyالأحد أبريل 15, 2012 2:20 pm من طرف مؤسس الموقع

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني


















Gadget by LabPixies.com
لتحميل مجلة فتافيت لأشهى الوجبات
كتاب الطبخ العربى
أصول الطهى
كتاب صحبة طيبة الأطباق الرئيسية للتحميل
مجلة فتافيت عدد أكتوبر 2010 للتحميل
مجلة فتافيت عدد نوفمبر 2010 الجزء الأول
مجلة فتافيت عدد نوفمبر 2010 الجزء الثانى
دليل الأسرة فى المطبخ الحديث
لهنا و الشفا للشيف أسامة السيد.pdf
لحوم : اللحم بالبقسماط __5
لحوم : اللحم بالبقسماط _online
لحوم : اللحم بالبقسماط _online
لحوم : اللحم بالبقسماط ___online

 

 لحوم : اللحم بالبقسماط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مؤسس الموقع
Admin
Admin
مؤسس الموقع


عدد المساهمات : 1065
نقاط : 3267
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/04/2011
العمر : 52
الموقع : www.fawanes.yoo7.com

لحوم : اللحم بالبقسماط Empty
مُساهمةموضوع: لحوم : اللحم بالبقسماط   لحوم : اللحم بالبقسماط Emptyالأحد مايو 15, 2011 11:51 pm

المقادير

2/1 كيلو لحم ضأن مفروم
بصلة مفرومة
ملعقتان من النعناع الطازج المفروم
ملعقة كزبرة مفرومة
ملعقة هيل مطحون
4/1 ملعقة بودرة الكاري
قليل من الشطة
2/1 كوب بقسماط مطحون
بيضة مخفوقة
كوب بقسماط مطحون
فص ثوم مهروس

مقادير صلصة الزبادي
ثلثا كوب زبادي
ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة
ملعقة طعام نعناع طازج مفروم
نصف ملعقة شاي بشر الليمون

الطريقة

- يضاف البصل والثوم والتوابل والبقسماط المطحون الى لحم الضأن المفروم ويقلب المزيج جيدا.
- تقسم اللحم الى 12 قطعة وتشكل على سيخ معدني.
- تدهن أصابع الكفتة بالبيض وتغمس في البقسماط الاضافي وتترك في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا .
- ترص أسياخ الكفتة في صينية فرن وتشوى على الغاز لمدة عشر دقائق مع التقليب حتى يحمر السطح وتقدم الكفتة مع صلصة الزبادي.

طريقة عمل صلصة الزبادي
تخلط مقادير صلصة الزبادي مع بعضها البعض جيدا وتترك في الثلاجة
حتى تقدم مع الكفتة.


ارجو ان تنال اعجابكوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fawanes.yoo7.com
 
لحوم : اللحم بالبقسماط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحوم : فاهيتا اللحم
» لحوم: بوفتيك اللحم
» لحوم : اللحم بالبهارات والجبن
» لحوم : اللحم مع الخضار بالفرن
» لحوم:باييلا اللحم البقري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأقسام العامة :: المطبخ والأطباق-
انتقل الى: