مؤسس الموقع Admin
عدد المساهمات : 1065 نقاط : 3267 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/04/2011 العمر : 52 الموقع : www.fawanes.yoo7.com
| موضوع: لحوم : اللحم بالبقسماط الأحد مايو 15, 2011 11:51 pm | |
| المقادير
2/1 كيلو لحم ضأن مفروم بصلة مفرومة ملعقتان من النعناع الطازج المفروم ملعقة كزبرة مفرومة ملعقة هيل مطحون 4/1 ملعقة بودرة الكاري قليل من الشطة 2/1 كوب بقسماط مطحون بيضة مخفوقة كوب بقسماط مطحون فص ثوم مهروس
مقادير صلصة الزبادي ثلثا كوب زبادي ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة ملعقة طعام نعناع طازج مفروم نصف ملعقة شاي بشر الليمون
الطريقة
- يضاف البصل والثوم والتوابل والبقسماط المطحون الى لحم الضأن المفروم ويقلب المزيج جيدا. - تقسم اللحم الى 12 قطعة وتشكل على سيخ معدني. - تدهن أصابع الكفتة بالبيض وتغمس في البقسماط الاضافي وتترك في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا . - ترص أسياخ الكفتة في صينية فرن وتشوى على الغاز لمدة عشر دقائق مع التقليب حتى يحمر السطح وتقدم الكفتة مع صلصة الزبادي.
طريقة عمل صلصة الزبادي تخلط مقادير صلصة الزبادي مع بعضها البعض جيدا وتترك في الثلاجة حتى تقدم مع الكفتة.
ارجو ان تنال اعجابكوا | |
|