مؤسس الموقع Admin
عدد المساهمات : 1065 نقاط : 3267 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/04/2011 العمر : 52 الموقع : www.fawanes.yoo7.com
| موضوع: لحوم : لحم بقر على الطريقة الهنغارية الأحد مايو 15, 2011 11:45 pm | |
| المقادير:
-5 رؤوس بصل صغيرة أو رأس بصل مقطع قطع كبيرة -3 فص ثوم - 1/2كيلو لحم بقر مقطع مكعبات كبيرة - 2 جزر مقطع - 1 فلفل اخضر مقطع مربعات - 2 بطاطس مقطعة مكعبات -ملح -بهار وفلفل اسود - 1-2 ملعقة كبيرة طحين - مكعب ماجي - 4 ملعقة كبيرة زيت للتحمير
الطريقة:
- يضاف اللحم في قدر مع 2 ملعقة كبيرة زيت ويقلب -يضاف البصل ويقلب - تضاف باقي المواد ويضاف الملح والبهار - يضاف ماء كمية تكفي لنضج اللحم ....ويغلق القدر - جانبا يقلب الطحين مع 2 ملعقة كبيرة زيت على النار - يضاف له كوب من الماء بالتدريج مع التحريك حتى يمتزج -يفتت مكعب ماجي ويضاف - يترك حتى يمتزج وتتكون صلصة متجانسة - يضاف الى اللحم بعد نضوجه - يغطى القدر ويترك 10 دقائق - يسكب في وعاء التقديم | |
|