مؤسس الموقع Admin
عدد المساهمات : 1065 نقاط : 3267 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/04/2011 العمر : 52 الموقع : www.fawanes.yoo7.com
| موضوع: لحوم: البوفتيك بالثوم الأحد مايو 15, 2011 11:44 pm | |
| نصف كيلو بفتيك كندوز ( شرحات ) كمية من فصوص الثوم 2 ملعقة كبيرة من السمن البلدى
الطريقة:
- يوضع البفتيك فى الصنية و يقطع فوقه الثوم لقطع صغيرة و يوضع عليه السمن و يوضع على نار هادئه حتى يتشرب الماء . - يضاف كميه صغيرة من الماء كلما احتاجت الشرحات ثم يتبل بالفلفل اسود و الملح قبل ان تستوى مباشرة و تترك على النار حتى تتشرب الماء و تستوى . | |
|