مؤسس الموقع Admin
عدد المساهمات : 1065 نقاط : 3267 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/04/2011 العمر : 52 الموقع : www.fawanes.yoo7.com
| موضوع: لحوم : البيكاتا الأحد مايو 15, 2011 11:37 pm | |
| المقادير
500جرام لحم احمر 2 بصلة مقطعة شرائح صغيره ملح حسب الرغبه ملعقة صغيره فلفل تصف ملعقة بهارات قرفه جنزبيل حبهان قرنفل جوز الطيب مسترده ملعقة كبيرة نصف كوب صوص البشاميل فنجان مشروم مقطع
الطريقة
توضع المقلاه على النار ويوضع بها البصل ختى يزبل ولا يتغير لوته يوضع عليه اللخم بعد تقطبعها شرائح صغيره وتقلب على النار حتى يصفر لون البصل وتترك حتى تشرب الماء الذى يخرج منها توضع التوابل وتقلب ثم نضيف المشروم ومستمر فى التقليب وبعد ذلك نضيف المسترده ويستمر التقليب نوضع القليل من الماء اذا احناج للنضج وفى الاخر يوضع صوص البشاميل تترك على نار هادئه حتى يتجانس الخليط ويكتمل النضج .
تقدم مع الارز الابيض
وبالهنا والشفا
| |
|