مؤسس الموقع Admin
عدد المساهمات : 1065 نقاط : 3267 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/04/2011 العمر : 52 الموقع : www.fawanes.yoo7.com
| موضوع: لحوم: اللحم المشوي علي الطريقة الهندية الأحد مايو 15, 2011 6:53 pm | |
| تندوري اللحم
المقادير:
كيلو لحم مقطع او بعظمه
الصلصة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم 2 فص ثوم ناعم 1 ملعقة كبيرة مسحوق تاندورى ملح كوب زبادى 1ملعقة كبيرة زيت
الطريقة:
- اخلطي مكونات الصلصة حتى تتجانس .
- انقعي اللحم بالصلصة و احتفظي به فى البراد ساعتين او ليلة كاملة .
- اشوي اللحم على الفحم او فى الفرن
و اثناء الشوى اسقيه بصلصته المتبقية ويقدم مع الارز
والف هنا ويارب يعجبكوا. | |
|