مؤسس الموقع Admin
عدد المساهمات : 1065 نقاط : 3267 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/04/2011 العمر : 52 الموقع : www.fawanes.yoo7.com
| موضوع: لحوم:لحم ضلع بصلصة فول الصويا السوداء الأحد مايو 15, 2011 1:21 pm | |
| من المأكولات الصينية و هو عبارة عن لحم ضلع و فول الصويا الأسود المملح و المفروم و ثوم و بصل و زنجبيل و فلفل أحمر حار و صلصة الصويا الخفيفة و صلصة الصويا السوداء و سكر أسمر
المقادير
•1000 غرام من لحم الضلع •6 فص الثوم •2 ملعقة طعام من فول الصويا الأسود •2 ملعقة طعام من الزنجبيل •1 حبة فلفل أحمر حار •ربع كوب من صلصة الصويا الخفيفة •ملعقة كبيرة من صلصة الصويا السوداء •3 ملاعق طعام من السكر البني •كوب و نصف من الماء •1 حبة بصل •2 ملعقة طعام من الزيت النباتي
الطريقة
1.يقطع اللحم إلى قطع سميكة نوعا ما و توضع في صينية فرن ثم ينثر فوقه فول الصويا الأسود و الثوم المفروم و الزنجبيل المبشور و الفلفل الحار المقطع و صلصة الصويا و السكر و الماء 2.تغطى الصينية و يطبخ في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية و يترك مدة ساعة و نصف تقريباً 3.يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم و يحمر ثم يقدم | |
|