مؤسس الموقع Admin
عدد المساهمات : 1065 نقاط : 3267 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/04/2011 العمر : 52 الموقع : www.fawanes.yoo7.com
| موضوع: لحوم: بوفتيك اللحم الأحد مايو 15, 2011 1:19 pm | |
| يتكون من لحم بفتيك أو ستيك متبل بالبهارات كالقرفة و الزنجبيل المطحون و الثوم و الكمون و الحليب و الكاتشاب و صلصة المحار و من ثم مغلف بالبيض و البقسماط و مقلي في الزيت
المقادير
•12 قطعة من بفتيك اللحم •نصف ملعقة صغيرة من القرفة •نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل •نصف ملعقة صغيرة من الكمون •2 فص ثوم •2 ملعقة كبيرة حليب سائل •2 ملعقة كبيرة من الكاتشاب •2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار •بيض •بقسماط •دقيق ذرة •ملح •فلفل أسود •زيت نباتي
الطريقة
1.يتبل اللحم بالقرفة و الزنجبيل و الكمون و الثوم و الحليب و الكاتشاب و صلصة المحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة في الثلاجة 2.يخلط البقسماط مع دقيق الذرة و يخفق البيض 3.يغلف اللحم بالبيض ثم يوضع في مزيج البقسماط ثم يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل ثم يقدم | |
|