الأقسام العامة
أهلاً بك عزيزى الزائر
الأقسام العامة
أهلاً بك عزيزى الزائر
الأقسام العامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخوللحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) Hh7net13051152081لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) Hh7net13051152081لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) Hh7net13051152081لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) Hh7net13051150651لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) Hh7net13051152081لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) Hh7net13051152081لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) Ouooo11copyأخبار الفن



لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) Unledi






بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شركات السياحة: تأشيرات السعودية تنتهي اليوم.. والتأمينات: الحج والعمرة لن يتأثرا بالأزمة الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 4:57 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:06 pm من طرف مؤسس الموقع

» مئات السلفيين والإخوان يخرجون في مسيرات للمطالبة بإقالة المشير الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 11:56 صباحا بتوقيت القاهرة
لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:05 pm من طرف مؤسس الموقع

» بدء حملات الدعاية الانتخابية لمرشحي الرئاسة رسميا
لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:04 pm من طرف مؤسس الموقع

» الكتاتني: "الشعب" سيعقد جلساته الأحد تحت أي ظرف.. وسننتظر قرار العسكري حول الحكومة الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 7:09 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:02 pm من طرف مؤسس الموقع

» العسكري يصادق على تعديل قانون هيئة الشرطة ويحيله للبرلمان لمناقشته وإقراره الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 7:56 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:00 pm من طرف مؤسس الموقع

» لداخلية تعيد الفلول إلى سجن طرة الثلاثاء 1 مايو 2012 الساعة 10:41 صباحا بتوقيت القاهرة
لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 5:59 pm من طرف مؤسس الموقع

» الخارجية تبذل جهودا لإجلاء فريق الأهلي والجالية المصرية من مالي الثلاثاء 1 مايو 2012 الساعة 3:28 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 5:58 pm من طرف مؤسس الموقع

» حملة أبو الفتوح: سعداء بدعم حزب الوسط لنا في الانتخابات الرئاسية الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 7:37 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 5:56 pm من طرف مؤسس الموقع

» حصول مصر على جائزة أفضل مقصد لسياحة الغوص بلندن
لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) Emptyالأحد أبريل 15, 2012 2:20 pm من طرف مؤسس الموقع

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني


















Gadget by LabPixies.com
لتحميل مجلة فتافيت لأشهى الوجبات
كتاب الطبخ العربى
أصول الطهى
كتاب صحبة طيبة الأطباق الرئيسية للتحميل
مجلة فتافيت عدد أكتوبر 2010 للتحميل
مجلة فتافيت عدد نوفمبر 2010 الجزء الأول
مجلة فتافيت عدد نوفمبر 2010 الجزء الثانى
دليل الأسرة فى المطبخ الحديث
لهنا و الشفا للشيف أسامة السيد.pdf
لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) __5
لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) _online
لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) _online
لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) ___online

 

 لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مؤسس الموقع
Admin
Admin
مؤسس الموقع


عدد المساهمات : 1065
نقاط : 3267
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/04/2011
العمر : 52
الموقع : www.fawanes.yoo7.com

لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) Empty
مُساهمةموضوع: لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي)   لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي) Emptyالأحد مايو 15, 2011 1:16 pm

من المأكولات الهندية و هو عبارة عن فخذ العجل متبل ببودرة الفلفل الحار و الثوم و الكمون و الكزبرة الناشفة و الملح و شرائح جوز الهند و اللوز المبشور و اللبن و عصير الليمون و الزبيب و الزيت و من ثم يشوى في الفرن

المقادير

•1500 غرام من فخذ العجل
•ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
•ملعقة صغيرة من الثوم
•ملعقة صغيرة من الكمون
•ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
•ملعقة صغيرة من الملح
•2 ملعقة صغيرة من شرائح جوز الهند
•2 ملعقة صغيرة من اللوز المبشور
•3 ملعقة كبيرة من لبن زبادي قليل الدسم
•2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
•2 ملعقة كبيرة من الزبيب
•ملعقة كبيرة من زيت الذرة


الطريقة


1.يسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية و ينزع الدسم من اللحم و تجفف و تترك جانباً
2.يخلط بودرة الفلفل الحار و الثوم و الكزبرة الناشفة و الكمون و الملح
3.يخلط في الخلاط الكهربائي شرائح جوز الهند و شرائح اللوز و اللبن و عصير الليمون و الزبيب
4.تضاف المكونات التي اختلطت في الخلاط الكهربائي إلى خليط البهارات و يضاف الزيت إلى الخليط و يمزج جيدا
5.يتبل اللحم بالخليط السابق جيدا من جميع الجوانب ثم يغلف اللحم بالورق الألمنيوم ثم يوضع في صينية فرن ثم يطبخ في الفرن مدة ساعة و نصف تقريبا
6.يخرج اللحم من الفرن و يفتح الورق الألمنيوم و يسكب السائل فوق اللحم و يرجع اللحم في الفرن من دون أن يغطى و يترك مدة 45 دقيقة أو حتى تنضج
7.يقطع اللحم شرائح ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fawanes.yoo7.com
 
لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحوم : السجق الحار
» لحوم:لحم تينديرلوين المشوي
» لحوم:تاج الريش المشوي
» لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة
» لحوم: اللحم المشوي علي الطريقة الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأقسام العامة :: المطبخ والأطباق-
انتقل الى: