الأقسام العامة
أهلاً بك عزيزى الزائر
الأقسام العامة
أهلاً بك عزيزى الزائر
الأقسام العامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخوللحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة Hh7net13051152081لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة Hh7net13051152081لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة Hh7net13051152081لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة Hh7net13051150651لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة Hh7net13051152081لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة Hh7net13051152081لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة Ouooo11copyأخبار الفن



لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة Unledi






بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شركات السياحة: تأشيرات السعودية تنتهي اليوم.. والتأمينات: الحج والعمرة لن يتأثرا بالأزمة الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 4:57 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:06 pm من طرف مؤسس الموقع

» مئات السلفيين والإخوان يخرجون في مسيرات للمطالبة بإقالة المشير الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 11:56 صباحا بتوقيت القاهرة
لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:05 pm من طرف مؤسس الموقع

» بدء حملات الدعاية الانتخابية لمرشحي الرئاسة رسميا
لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:04 pm من طرف مؤسس الموقع

» الكتاتني: "الشعب" سيعقد جلساته الأحد تحت أي ظرف.. وسننتظر قرار العسكري حول الحكومة الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 7:09 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:02 pm من طرف مؤسس الموقع

» العسكري يصادق على تعديل قانون هيئة الشرطة ويحيله للبرلمان لمناقشته وإقراره الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 7:56 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 6:00 pm من طرف مؤسس الموقع

» لداخلية تعيد الفلول إلى سجن طرة الثلاثاء 1 مايو 2012 الساعة 10:41 صباحا بتوقيت القاهرة
لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 5:59 pm من طرف مؤسس الموقع

» الخارجية تبذل جهودا لإجلاء فريق الأهلي والجالية المصرية من مالي الثلاثاء 1 مايو 2012 الساعة 3:28 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 5:58 pm من طرف مؤسس الموقع

» حملة أبو الفتوح: سعداء بدعم حزب الوسط لنا في الانتخابات الرئاسية الاثنين 30 ابريل 2012 الساعة 7:37 مساء بتوقيت القاهرة
لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 5:56 pm من طرف مؤسس الموقع

» حصول مصر على جائزة أفضل مقصد لسياحة الغوص بلندن
لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة Emptyالأحد أبريل 15, 2012 2:20 pm من طرف مؤسس الموقع

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني


















Gadget by LabPixies.com
لتحميل مجلة فتافيت لأشهى الوجبات
كتاب الطبخ العربى
أصول الطهى
كتاب صحبة طيبة الأطباق الرئيسية للتحميل
مجلة فتافيت عدد أكتوبر 2010 للتحميل
مجلة فتافيت عدد نوفمبر 2010 الجزء الأول
مجلة فتافيت عدد نوفمبر 2010 الجزء الثانى
دليل الأسرة فى المطبخ الحديث
لهنا و الشفا للشيف أسامة السيد.pdf
لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة __5
لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة _online
لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة _online
لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة ___online

 

 لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مؤسس الموقع
Admin
Admin
مؤسس الموقع


عدد المساهمات : 1065
نقاط : 3267
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/04/2011
العمر : 52
الموقع : www.fawanes.yoo7.com

لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة Empty
مُساهمةموضوع: لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة   لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة Emptyالأحد مايو 15, 2011 1:00 pm

المقادير


فيليه بقر كيلوغرام
ملح خشن
بهار أسود
زيت 2 إلى 3 ملاعق طعام

الصلصة

بصلة خضراء مفرومة ناعماً
بصل (مفروم ناعماً) نصف ملعقة طعام
خل أحمر 2 إلى3 ملاعق طعام
صفار3 بيضات
ملح ربع ملعقة صغيرة
بهار أبيض ربع ملعقة صغيرة
زبدة كوب
طرخون يابس ملعقة طعام






الطريقه

يحمى الفرن لغاية 350درجة فهرنهايت.

تفرك فيليه اللحم بالبهار الأسود والزيت ثم تنقل إلى صينية غير لاصقة وتشوى في القسم العلوي من الفرن (قرب النار) حتى ينضج اللحم جيداً من الخارج وتتكون قشرة عليه. تقلب فيليه اللحم على الوجه الآخر ويتابع خبزها لمدة8 دقائق
تخرج الفيليه من الفرن ويرش عليها الملح الخشن وتحفظ فاترة.

لتحضير الصلصة، تسخن الزبدة في قدر صغيرة ثم تصفى ويحتفظ بها جانباً.

في قدر أخرى، يسخن البصل مع الخل والطرخون ليتضاءل الحجم إلى مقدار ملعقة طعام واحدة ويذبل البصل.

يضاف صفار البيض إلى خليط الخل والطرخون والبصل، ويحرك الخليط بشريط معدني.

يوضع هذا الخليط في بان ماري وتضاف إليه الزبدة تدريجياً مع التحريك المستمر بملعقة خشبية أو شريط معدني للحصول على صلصة.

يجب عدم الإفراط في طهو الصلصة وإلا تتخثر. وفي حال تخثرت الصلصة، يضاف 5ملاعق طعام من الماء الساخن لتحسين قوام الصلصة مجدداً. يجب الحرص على عدم ملامسة قعر القدر التي يتم طهو الصلصة فيها للماء الساخن الموجود تحتها.

يرش الملح والبهار ويحرك الخليط.

لتقديم الفيليه، تقطع إلى قطع صعيرة وتسكب عليها الصلصة وتقدم مع الخضار والبطاطا.


ملاحظة

تختلف مدة طهو الفيليه حسب الذوق. فبعض الأشخاص يحبون اللحم نصف مطهو فيما البعض الآخر يحبونه ناضجاً جداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fawanes.yoo7.com
 
لحوم :فيليه البقر المشوي مع الصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحوم : اللحم البقري المشوي مع الصلصة الحمراء
» لحوم:لحم تينديرلوين المشوي
» لحوم:تاج الريش المشوي
» لحوم : لحم الربيع الحار المشوي (هندي)
» لحوم: اللحم المشوي علي الطريقة الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأقسام العامة :: المطبخ والأطباق-
انتقل الى: