مؤسس الموقع Admin
عدد المساهمات : 1065 نقاط : 3267 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/04/2011 العمر : 52 الموقع : www.fawanes.yoo7.com
| موضوع: لحوم:باييلا اللحم البقري الأحد مايو 15, 2011 12:55 pm | |
| الكيمه تكفي:3 أشخاص
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير:
1 ملعقة طعام زيت زيتون 500 جرام لحم بقري مكعبات 2بصل أبيض مفروم 1 فص ثوم مفروم ½ كوب طماطم مقطع مكعبات متوسطة ½ ملعقة شاي ملح ½ ملعقة شاي فلفل أسود نصف كيلو أرز ذو حبة طويلة ¼ كوب زيتون أسود مخلي ½ ملعقة شاي بابريكا 1 كوب طماطم مجفف في زيت نباتى ¼ 1كوب ماء مغلي
التحضير:
سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت. * حمري اللحم في الزيت من جميع الجهات مدة 5 دقائق. * أضيفي البصل والثوم وحمريها مع اللحم. * أضيفي مكعبات الطماطم والملح والفلفل الأسود، وقلبي المزيج حتى تغلظ الصلصة. * أضيفي الطماطم الطبخ: * أضيفي الطماطم المجفف والأرز والبابريكا والماء المغلي. * اخبزي المزيج في الفرن مدة 17 دقيقة. * ثم يوضع فى طبق التقديم وبالهنا والشفا | |
|