مؤسس الموقع Admin
عدد المساهمات : 1065 نقاط : 3267 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/04/2011 العمر : 52 الموقع : www.fawanes.yoo7.com
| موضوع: شوربة السي فود السبت مايو 14, 2011 11:52 pm | |
| المكونات:
عدد 2 كابوريا. ربع كيلو سبيط. ربع كيلو بيبي شريم (الجمبري الصغير). ربع كيلو سمك فيليه. ربع كيلو بصل جندوفللي. 2 ملعقة دقيق. ربع كوب لبن. عصير 2 ليمونة. بصلة مفرومة. كسبرة مفرومة. ملح وفلفل. كرفس وجزر وورق لورو. طريقة التحضير:
ـ يوضع 2 لتر ماء في إناء ويوضع على النار ثم يقطع عليها البصل وعودين كرفس وتترك حتى يتم غليان الماء. ـ تسقط فيها الكابوريا والجندوفللي والكريماريا حتى يتم سواهم بعد عشرين دقيقة وتصفى، ثم يطرح الماء. ـ يوضع إناء على النار وبه الزبدة مع الدقيق وتضاف إليه الشوربة واللبن ويطرح معها عصير الليمون ويضاف إليها الجمبري الصغير والسمك الفيلية والكابوريا والجندوفللي والسبيط مرة أخرى حتى تغلي. ـ يتم وضع الكريمة عليه، يرش ورق الكسبرة على الوش وتقدم.
| |
|