مؤسس الموقع Admin
عدد المساهمات : 1065 نقاط : 3267 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/04/2011 العمر : 52 الموقع : www.fawanes.yoo7.com
| موضوع: شوربة لحم بقر بالخضروات السبت مايو 14, 2011 11:51 pm | |
| المقادير:
60 جرام حنطة، 5 أكواب مرق لحم، نصف ملعقة صغيرة نعناع مجفف، نصف ملعقة صغيرة زعتر مجفف،نصف ملعقة صغيرة كزبرة مجففة، 225 جرام لحم بقري مقطع شرائح رفيعة، حبة جزر مقطعة مكعبات، بصلة مفرومة، ملح وفلفل أسود حسب الرغبة، 2 ملعقة كبيرة بقدونس للتزيين.
طريقة الاعداد:
سخني مرق اللحم والحنطة مع الأعشاب على نار متوسطة حتى الغليان، ثم اتركيه على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
أضيفي اللحم والجزر والبصل ورشيه بالملح والفلفل واتركيه على النار لمدة 20 دقيقة، ثم قدمي الشوربة مزينة بالبقدونس
| |
|